青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
台灣漬
種【シ】設計/著 -- 翔泳社 -- 2019.10 -- 596.22
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.22/タイワンズケ/
10217235970
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
台灣漬
副書名
二十四節氣の保存食
叢書名
食物風土
著者
種【シ】設計
/著,
光瀬 憲子
/訳
出版者
翔泳社
出版年
2019.10
ページ数
158,16p
大きさ
21cm
一般件名
料理(中国)
,
食品保存法
NDC分類(10版)
596.22
内容紹介
海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
ISBN
4-7981-6083-2
ISBN13桁
978-4-7981-6083-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.