検見崎 聡美/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.10 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 主配架/498.583/ケンミザキ*サ/ 10217237879 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 作りおきできる減塩おかず
副書名 塩分コントロールが楽になる!
叢書名 作りおきシリーズ
著者 検見崎 聡美 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 食餌療法 , 料理
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
ISBN 4-7895-1912-0
ISBN13桁 978-4-7895-1912-0