青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
作りおきできる減塩おかず
検見崎 聡美/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.10 -- 498.583
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.583/ケンミザキ*サ/
10217237879
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
作りおきできる減塩おかず
副書名
塩分コントロールが楽になる!
叢書名
作りおきシリーズ
著者
検見崎 聡美
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2019.10
ページ数
111p
大きさ
21cm
一般件名
食餌療法
,
料理
NDC分類(10版)
498.583
内容紹介
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
ISBN
4-7895-1912-0
ISBN13桁
978-4-7895-1912-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.