青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
人気店の食パンの技術
旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2019.10 -- 596.63
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.63/ニンキテンノ/
10217243952
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
人気店の食パンの技術
副書名
人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
著者
旭屋出版書籍編集部
/編著
出版者
旭屋出版
出版年
2019.10
ページ数
202p
大きさ
26cm
一般件名
パン
NDC分類(10版)
596.63
内容紹介
日本のベーカリーに欠かすことのできない食パンのうち「並食パン」と「熟成リッチ食パン」の配合と製造工程を紹介。人気店の「角食パン」「山形食パン」の製法・配合と考え方も収録する。店のデータ:2019年9月現在。
ISBN
4-7511-1399-8
ISBN13桁
978-4-7511-1399-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.