日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21
( 炊きこみご飯・おにぎり )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/ゼンシユウツ/(1) 10217245960 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [1]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。いかめし、栗ご飯、香茸むすび…。各地の炊きこみご飯と混ぜご飯、おにぎりを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 4-540-19181-7
ISBN13桁 978-4-540-19181-7
巻の書名 炊きこみご飯・おにぎり
巻の書名カナ タキコミ ゴハン オニギリ