日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21
( 肉・豆腐・麩のおかず )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/ゼンシユウツ/(8) 10217246019 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [8]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。肉や卵など動物性たんぱく質の食品と植物性たんぱく質の食品を使った料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 4-540-19188-6
ISBN13桁 978-4-540-19188-6
巻の書名 肉・豆腐・麩のおかず
巻の書名カナ ニク トウフ フ ノ オカズ