青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
すがたをかえる食べもの 2
服部栄養料理研究会/監修 -- あすなろ書房 -- 2019.12 -- 619
( 米 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
児A03A
児大/619J/スガタオ/(2)
10217254340
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
すがたをかえる食べもの 2
副書名
日本人の知恵を学ぼう!
著者
服部栄養料理研究会
/監修,
こどもくらぶ
/編
出版者
あすなろ書房
出版年
2019.12
ページ数
39p
大きさ
31cm
一般件名
農産製造
,
食品
NDC分類(9版)
619
内容紹介
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
ISBN
4-7515-2982-9
ISBN13桁
978-4-7515-2982-9
巻の書名
米
巻の書名カナ
コメ
ページの先頭へ