青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
すしのサイエンス
高橋 潤/技術指導 -- 誠文堂新光社 -- 2020.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/スシノサイエ/
10217271255
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
すしのサイエンス
副書名
おいしさを作り出す理論と技術が見える
著者
高橋 潤
/技術指導,
佐藤 秀美
/監修,
土田 美登世
/文
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.2
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
すし
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
ISBN
4-416-51877-9
ISBN13桁
978-4-416-51877-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.