高橋 国昭/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 625.61

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B06B 主配架/625.61/タカハシ*ク/2020 10217280122 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ブドウの作業便利帳
副書名 高品質多収と作業改善のポイント
著者 高橋 国昭 /著, 安田 雄治 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 ぶどう(葡萄)
NDC分類(10版) 625.61
内容紹介 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
ISBN 4-540-14101-0
ISBN13桁 978-4-540-14101-0