青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
だれでも起業できる農産加工実践ガイド
尾崎 正利/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 619
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/619/オザキ*マ/
10217284201
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
だれでも起業できる農産加工実践ガイド
著者
尾崎 正利
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2020.3
ページ数
177p
大きさ
21cm
一般件名
農産製造
,
食品加工
NDC分類(10版)
619
内容紹介
これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
ISBN
4-540-17120-8
ISBN13桁
978-4-540-17120-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.