樋口 直哉/著 -- KADOKAWA -- 2020.3 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ヒグチ*ナ/ 10217284051 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最高のおにぎりの作り方
著者 樋口 直哉 /著  
出版者 KADOKAWA
出版年 2020.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
ISBN 4-04-400560-3
ISBN13桁 978-4-04-400560-3