青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
北欧料理大全
カトリーネ・クリンケン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.4 -- 596.23
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.23/クリンケン*カ/
10217290178
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
北欧料理大全
副書名
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
著者
カトリーネ・クリンケン
/著,
リーネ・ファルク
/写真,
くらもと さちこ
/訳
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.4
ページ数
239p
大きさ
25cm
一般件名
料理(西洋)
NDC分類(10版)
596.23
内容紹介
コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。
ISBN
4-416-52016-1
ISBN13桁
978-4-416-52016-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.