大越 郷子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.65/オオコシ*サ/ 10217299762 一般図書 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ
副書名 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
著者 大越 郷子 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
ISBN 4-416-52055-0
ISBN13桁 978-4-416-52055-0