庄司 いずみ/著 -- 主婦の友社 -- 2020.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/シヨウジ*イ/ 10217299871 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ヴィーガン和食
副書名 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
著者 庄司 いずみ /著  
出版者 主婦の友社
出版年 2020.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 料理(日本) , 菜食
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
ISBN 4-07-443424-4
ISBN13桁 978-4-07-443424-4