松田 美智子/著 -- 扶桑社 -- 2020.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/マツダ*ミ/ 10217299643 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 松田美智子 季節の仕事
叢書名 天然生活の本
著者 松田 美智子 /著  
出版者 扶桑社
出版年 2020.5
ページ数 188p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。
ISBN 4-594-08481-3
ISBN13桁 978-4-594-08481-3