東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 講談社 -- 2020.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/オイシサオノ/ 10217302919 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしさを逃さない「うま味」方程式
副書名 その料理、つくり方間違ってます。
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
出版者 講談社
出版年 2020.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
ISBN 4-06-519571-0
ISBN13桁 978-4-06-519571-0