青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしさを逃さない「うま味」方程式
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 講談社 -- 2020.6 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/オイシサオノ/
10217302919
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさを逃さない「うま味」方程式
副書名
その料理、つくり方間違ってます。
著者
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
/監修
出版者
講談社
出版年
2020.6
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
ISBN
4-06-519571-0
ISBN13桁
978-4-06-519571-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.