青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
<メイド・イン・ジャパン>の食文化史
畑中 三応子/著 -- 春秋社 -- 2020.7 -- 611.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/611.3/ハタナカ*ミ/
10217313047
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
<メイド・イン・ジャパン>の食文化史
副書名
What is MADE IN JAPAN?
著者
畑中 三応子
/著
出版者
春秋社
出版年
2020.7
ページ数
234p
大きさ
19cm
一般件名
食糧問題-歴史
,
食生活-歴史
NDC分類(10版)
611.3
内容紹介
舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。
ISBN
4-393-75125-1
ISBN13桁
978-4-393-75125-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.