青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
備えいらずの防災レシピ
飯田 和子/著 -- 東京法令出版 -- 2020.8 -- 369.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A03A
主配架/369.3/イイダ*カ/
10217315564
一般図書
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
備えいらずの防災レシピ
副書名
「食」で実践フェーズフリー
著者
飯田 和子
/著
出版者
東京法令出版
出版年
2020.8
ページ数
87p
大きさ
21cm
一般件名
災害予防
,
食品
,
料理
NDC分類(9版)
369.3
内容紹介
「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
ISBN
4-8090-3190-8
ISBN13桁
978-4-8090-3190-8
ページの先頭へ