青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
尚学図書言語研究所
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
日本産魚料理大全
西潟 正人/著 -- 緑書房 -- 2020.9 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.35/ニシガタ*マ/2020
10217328760
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本産魚料理大全
著者
西潟 正人
/著,
瀬能 宏
/監修
出版者
緑書房
出版年
2020.9
ページ数
389p
大きさ
27cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
ISBN
4-89531-430-5
ISBN13桁
978-4-89531-430-5
ページの先頭へ