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料理に役立つ香りと食材の組み立て方
市村 真納/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.9 -- 498.53
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.53/イチムラ*マ/
10217330818
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
料理に役立つ香りと食材の組み立て方
副書名
香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
著者
市村 真納
/著,
横田 渉
/レシピ制作
出版者
誠文堂新光社
出版年
2020.9
ページ数
191p
大きさ
25cm
一般件名
食品化学
,
におい
,
料理
NDC分類(10版)
498.53
内容紹介
「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
ISBN
4-416-51980-6
ISBN13桁
978-4-416-51980-6
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