青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
高橋美野梨
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
吉田 企世子/監修 -- ナツメ社 -- 2020.11 -- 498.583
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.583/コウリツヨク/
10217340430
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
著者
吉田 企世子
/監修
出版者
ナツメ社
出版年
2020.11
ページ数
207p
大きさ
21cm
一般件名
食品
,
栄養
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
ISBN
4-8163-6915-5
ISBN13桁
978-4-8163-6915-5
ページの先頭へ