青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
Q&A食品輸入ハンドブック
日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2020.11 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.54/Q&Aシヨク/2020
10217345492
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
Q&A食品輸入ハンドブック
副書名
食品を安全に輸入するために
著者
日本輸入食品安全推進協会
/編著
出版者
中央法規出版
出版年
2020.11
ページ数
9,365p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
,
貿易実務
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
ISBN
4-8058-8209-2
ISBN13桁
978-4-8058-8209-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.