青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ゲノム編集食品が変える食の未来
松永 和紀/著 -- ウェッジ -- 2020.11 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.54/マツナガ*ワ/
10217349440
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ゲノム編集食品が変える食の未来
副書名
ADVANCED FOOD
著者
松永 和紀
/著
出版者
ウェッジ
出版年
2020.11
ページ数
239p
大きさ
19cm
一般件名
遺伝子組み換え食品
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
ISBN
4-86310-231-6
ISBN13桁
978-4-86310-231-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.