青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ごちそう煮たまご
源川 暢子/著 -- フローラル出版 -- 2020.11 -- 596.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.3/ミナガワ*ノ/
10216437716
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ごちそう煮たまご
副書名
料理のプロにこっそり教わる
著者
源川 暢子
/著,
吉田 麻子
/料理監修
出版者
フローラル出版
出版年
2020.11
ページ数
111p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
卵
NDC分類(10版)
596.3
内容紹介
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
ISBN
4-910017-09-9
ISBN13桁
978-4-910017-09-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.