源川 暢子/著 -- フローラル出版 -- 2020.11 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.3/ミナガワ*ノ/ 10216437716 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ごちそう煮たまご
副書名 料理のプロにこっそり教わる
著者 源川 暢子 /著, 吉田 麻子 /料理監修  
出版者 フローラル出版
出版年 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 料理 ,
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
ISBN 4-910017-09-9
ISBN13桁 978-4-910017-09-9