青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
エビの歴史
イヴェット・フロリオ・レーン/著 -- 原書房 -- 2020.12 -- 664.76
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/664.76/レ-ン*イ/
10218010037
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
エビの歴史
叢書名
「食」の図書館
著者
イヴェット・フロリオ・レーン
/著,
龍 和子
/訳
出版者
原書房
出版年
2020.12
ページ数
178p
大きさ
20cm
一般件名
えび(海老)-歴史
NDC分類(10版)
664.76
内容紹介
ぷりぷりで栄養豊富なエビ。古代ギリシア時代から現代まで、人類がエビを獲り、食べてきた歴史、世界各地のエビ料理やエビ風味食品、エビと芸術との関係、養殖エビや労働・環境問題等を紹介する。レシピも掲載。
ISBN
4-562-05856-3
ISBN13桁
978-4-562-05856-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.