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香りで料理を科学するフードペアリング大全
ベルナール・ラウース/著 -- グラフィック社 -- 2021.2 -- 498.53
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
大型/498.53/カオリデリヨ/
10218022456
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
香りで料理を科学するフードペアリング大全
副書名
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
著者
ベルナール・ラウース
/著,
ピーター・クーカイト
/著,
ヨハン・ランゲンビック
/著,
石川 伸一
/監修,
和田 侑子
/訳
出版者
グラフィック社
出版年
2021.2
ページ数
388p
大きさ
29cm
一般件名
食品化学
,
におい
NDC分類(10版)
498.53
内容紹介
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
ISBN
4-7661-3367-7
ISBN13桁
978-4-7661-3367-7
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