青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
フランス料理総覧
辻静雄料理教育研究所/監修 -- KADOKAWA -- 2021.3 -- 596.23
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.23/フランスリヨ/2021
10218036342
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フランス料理総覧
著者
辻静雄料理教育研究所
/監修
出版者
KADOKAWA
出版年
2021.3
ページ数
589p
大きさ
19cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(10版)
596.23
内容紹介
19世紀から20世紀に活躍した料理長・オーギュスト・エスコフィエの著作のエッセンスを抽出。7000もの料理の食材、作り方の概略を説明。調理法や食材、風味の精妙な組合せの魅力を伝えるフランス料理シェフのバイブル。
ISBN
4-04-896830-0
ISBN13桁
978-4-04-896830-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.