青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
醸造の事典
北本 勝ひこ/編集 -- 朝倉書店 -- 2021.6 -- 588.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/ジヨウゾウノ/
10218054239
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
醸造の事典
著者
北本 勝ひこ
/編集,
大矢 禎一
/編集,
後藤 奈美
/編集,
五味 勝也
/編集,
高木 博史
/編集
出版者
朝倉書店
出版年
2021.6
ページ数
12,483,11p
大きさ
22cm
一般件名
醸造-便覧
,
発酵-便覧
NDC分類(10版)
588.51
内容紹介
われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
ISBN
4-254-43125-4
ISBN13桁
978-4-254-43125-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.