青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 2021.6 -- 588.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/サイトウ*カ/
10218054228
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
副書名
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
叢書名
図解入門
叢書副書名
How‐nual
著者
齋藤 勝裕
/著
出版者
秀和システム
出版年
2021.6
ページ数
215p
大きさ
21cm
一般件名
発酵
NDC分類(10版)
588.51
内容紹介
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
ISBN
4-7980-6456-7
ISBN13桁
978-4-7980-6456-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.