青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
津軽伝承料理
津軽あかつきの会/著 -- 柴田書店 -- 2021.7 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参A03B
郷土/596.21/ツガルデンシ/
10216452819
郷土図書
貸出中
県立
書庫2(XPU)
郷土/596.21/ツガルデンシ/
10218063528
郷土図書
書架
県立
書庫2(XPU)
郷土/596.21/ツガルデンシ/
10218063539
郷土図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
津軽伝承料理
副書名
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵
著者
津軽あかつきの会
/著
出版者
柴田書店
出版年
2021.7
ページ数
143p
大きさ
24cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。
ISBN
4-388-06339-0
ISBN13桁
978-4-388-06339-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.