青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
叢書名
慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
フードコーディネーターの仕事
久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9 -- 673.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/673.97/クボキ*カ/
10218069865
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フードコーディネーターの仕事
副書名
「食」のプロフェッショナルを目指す
著者
久保木 薫
/編著,
祐成 二葉
/監修
出版者
中央経済社
出版年
2021.9
ページ数
143p
大きさ
21cm
一般件名
フードコーディネーター
NDC分類(10版)
673.97
内容紹介
料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
ISBN
4-502-39751-6
ISBN13桁
978-4-502-39751-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.