検索条件

  • 叢書名
    慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座
ハイライト

久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/673.97/クボキ*カ/ 10218069865 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードコーディネーターの仕事
副書名 「食」のプロフェッショナルを目指す
著者 久保木 薫 /編著, 祐成 二葉 /監修  
出版者 中央経済社
出版年 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 フードコーディネーター
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
ISBN 4-502-39751-6
ISBN13桁 978-4-502-39751-6