川崎 寛也/著 -- 柴田書店 -- 2021.9 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/カワサキ*ヒ/ 10218070662 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 味・香り「こつ」の科学
副書名 おいしさを高める味と香りのQ&A
著者 川崎 寛也 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2021.9
ページ数 286p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。
ISBN 4-388-25121-6
ISBN13桁 978-4-388-25121-6