サミン・ノスラット/著 -- 世界文化ブックス -- 2021.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ノスラツト*サ/ 10218072095 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル SALT FAT ACID HEAT
副書名 塩、油、酸、熱
著者 サミン・ノスラット /著, ウェンディ・マクノートン /画, 池上 小湖 /訳, 蒲池 由佳 /訳, 冬木 恵子 /訳  
出版者 世界文化ブックス
出版年 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
ISBN 4-418-21313-9
ISBN13桁 978-4-418-21313-9