青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
中国料理の世界史
岩間 一弘/著 -- 慶應義塾大学出版会 -- 2021.9 -- 383.822
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.822/イワマ*カ/
10218073552
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国料理の世界史
副書名
美食のナショナリズムをこえて
著者
岩間 一弘
/著
出版者
慶應義塾大学出版会
出版年
2021.9
ページ数
571,67p
大きさ
19cm
一般件名
料理(中国)-歴史
NDC分類(10版)
383.822
内容紹介
中国料理が形成され、広がっていく近現代のアジア・米欧諸国における政治・社会・国際情勢の変化を読み解く。同時に、日本人をはじめとする世界各国の人々が、中国料理の発展・普及に果たした役割を明らかにする。
ISBN
4-7664-2764-6
ISBN13桁
978-4-7664-2764-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.