青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
発酵料理のきほん
清水 紫織/著 -- 朝日新聞出版 -- 2021.9 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/シミズ*シ/
10218074219
一般図書
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵料理のきほん
副書名
はじめてでも、とびきりおいしくなる!
著者
清水 紫織
/著,
朝日新聞出版
/編
出版者
朝日新聞出版
出版年
2021.9
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
麴かび
,
甘酒
NDC分類(10版)
596
内容紹介
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
ISBN
4-02-334040-4
ISBN13桁
978-4-02-334040-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.