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パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
吉野 精一/著 -- 柴田書店 -- 2021.10 -- 596.63
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.63/ヨシノ*セ/
10218077979
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
著者
吉野 精一
/著
出版者
柴田書店
出版年
2021.10
ページ数
195p
大きさ
21cm
一般件名
パン
NDC分類(10版)
596.63
内容紹介
パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。
ISBN
4-388-25122-3
ISBN13桁
978-4-388-25122-3
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