苅尾 七臣/監修 -- 学研プラス -- 2021.11 -- 493.25

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B05A 主配架/493.25/コウケツアツ/2021 10218083725 一般図書 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 高血圧の基本の食事
著者 苅尾 七臣 /監修, 佐藤 敏子 /監修, 岩崎 啓子 /料理制作  
出版者 学研プラス
出版年 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 高血圧 , 食餌療法
NDC分類(10版) 493.25
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
ISBN 4-05-801713-5
ISBN13桁 978-4-05-801713-5