堤 人美/著 -- 学研プラス -- 2021.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ツツミ*ヒ/ 10218085917 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼き煮込み
副書名 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
著者 堤 人美 /著  
出版者 学研プラス
出版年 2021.11
ページ数 109p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
ISBN 4-05-801703-6
ISBN13桁 978-4-05-801703-6