青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
豆腐が主役になる56のレシピ
池上 保子/[著] -- 食べもの通信社 -- 2021.11 -- 596.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.3/イケガミ*ヤ/
10218085962
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
豆腐が主役になる56のレシピ
副書名
豆腐×旬の食材
著者
池上 保子
/[著]
出版者
食べもの通信社
出版年
2021.11
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
豆腐
NDC分類(10版)
596.3
内容紹介
豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
ISBN
4-7726-7713-4
ISBN13桁
978-4-7726-7713-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.