市川 友茂/著 -- 講談社 -- 2021.10 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.22/イチカワ*ト/ 10218085940 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 簡単・生地から作る本格点心
著者 市川 友茂 /著  
出版者 講談社
出版年 2021.10
ページ数 103p
大きさ 21cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
ISBN 4-06-525125-6
ISBN13桁 978-4-06-525125-6