青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
現代フランス料理用語辞典
辻静雄料理教育研究所/編著 -- 大修館書店 -- 2021.12 -- 596.23
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/596.23/ゲンダイフラ/
10217365094
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代フランス料理用語辞典
著者
辻静雄料理教育研究所
/編著
出版者
大修館書店
出版年
2021.12
ページ数
10,415p
大きさ
20cm
一般件名
料理(西洋)-フランス-辞典
NDC分類(10版)
596.23
内容紹介
フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。
ISBN
4-469-25087-9
ISBN13桁
978-4-469-25087-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.