日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.12 -- 596.21
( 野菜のおかず )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/ゼンシユウツ/(9) 10218098105 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [9]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。たけのこやなすなど、春から夏にかけて旬を迎える野菜や山菜を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 4-540-19189-3
ISBN13桁 978-4-540-19189-3
巻の書名 野菜のおかず
巻の書名カナ ヤサイ ノ オカズ
巻の副書名 春から夏
巻の副書名カナ ハル カラ ナツ