日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.12 -- 596.21
( いも・豆・海藻のおかず )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/ゼンシユウツ/(11) 10218098064 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [11]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN 4-540-19191-6
ISBN13桁 978-4-540-19191-6
巻の書名 いも・豆・海藻のおかず
巻の書名カナ イモ マメ カイソウ ノ オカズ