青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ
寺田 聡美/著 -- 家の光協会 -- 2021.12 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.65/テラダ*サ/
10218100684
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ
副書名
砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
著者
寺田 聡美
/著
出版者
家の光協会
出版年
2021.12
ページ数
87p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
,
甘酒
,
酒かす
,
麴かび
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。
ISBN
4-259-56709-5
ISBN13桁
978-4-259-56709-5
ページの先頭へ