富松 由紀/著 -- 弦書房 -- 2021.12 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.35/トミマツ*ユ/ 10218103627 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚はわが師匠
副書名 釣り師の料理ノート
著者 富松 由紀 /著  
出版者 弦書房
出版年 2021.12
ページ数 196p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚 , 釣り
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 釣り師でありフリーライターであり、料理の考案も得意とする著者が、家庭でもできる魚料理72品を紹介する。豊富な取材活動に基づき日々想うこと書き綴ったエッセイも掲載。『毎日新聞』『西日本文化』連載を単行本化。
ISBN 4-86329-234-5
ISBN13桁 978-4-86329-234-5