梶原 慶春/著 -- 柴田書店 -- 2022.2 -- 596.63

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.63/カジハラ*ヨ/ 10218106811 一般図書 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 科学でわかるパンの「なぜ?」
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
著者 梶原 慶春 /著, 木村 万紀子 /著, 辻製菓専門学校 /監修  
出版者 柴田書店
出版年 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
一般件名 パン
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
ISBN 4-388-25124-7
ISBN13桁 978-4-388-25124-7