横山 智/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.1 -- 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C04A 主配架/383.8/ヨコヤマ*サ/ 10218108765 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界の発酵食をフィールドワークする
著者 横山 智 /編著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2022.1
ページ数 235p
大きさ 19cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(10版) 383.8
内容紹介 世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。
ISBN 4-540-21222-2
ISBN13桁 978-4-540-21222-2