青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
塩分早わかり
牧野 直子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.55/エンブンハヤ/2022
10218110489
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩分早わかり
副書名
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
叢書名
FOOD&COOKING DATA
著者
牧野 直子
/監修,
女子栄養大学出版部
/編
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2022.2
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
塩
,
栄養
NDC分類(10版)
498.55
内容紹介
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
ISBN
4-7895-0227-6
ISBN13桁
978-4-7895-0227-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.