青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
豚肉の生産科学
鈴木 啓一/著 -- 東北大学出版会 -- 2022.2 -- 648.26
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.26/スズキ*ケ/
10218116466
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
豚肉の生産科学
著者
鈴木 啓一
/著
出版者
東北大学出版会
出版年
2022.2
ページ数
5,155p
大きさ
21cm
一般件名
豚肉
NDC分類(10版)
648.26
内容紹介
組織科学的な仕組みと遺伝学・栄養学的な要因から、「おいしい豚肉」の科学的根拠を解説。肉質を評価する指標としてのバイオマーカーの重要性も紹介する。『養豚の友』連載を加筆し書籍化。
ISBN
4-86163-361-4
ISBN13桁
978-4-86163-361-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.