樋口 直哉/著 -- グラフィック社 -- 2022.3 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/ヒグチ*ナ/ 10218200053 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 低温調理の「肉の教科書」
副書名 どんな肉も最高においしくなる。
著者 樋口 直哉 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2022.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。
ISBN 4-7661-3616-6
ISBN13桁 978-4-7661-3616-6