ショーン・スティーブンソン/著 -- ダイヤモンド社 -- 2022.3 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 主配架/498.583/ステイ-ブン*シ/ 10218206018 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル EAT
副書名 最高の脳と身体をつくる食事の技術
著者 ショーン・スティーブンソン /著, 花塚 恵 /訳  
出版者 ダイヤモンド社
出版年 2022.3
ページ数 430p
大きさ 19cm
一般件名 食生活 , 健康法
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 減量、快眠、ストレス、集中力、知性、人間関係、長寿…。食べ物が人生にどのような影響を及ぼすのかを解説し、その影響をプラスに活かせるように、臨床的に効果が実証されたもっとも効果的なテクニックを紹介する。
ISBN 4-478-11235-9
ISBN13桁 978-4-478-11235-9